(0-1) Aucas consiguió su primera victoria de la pre temporada con tanto de Figueroa

Este miércoles Sociedad Deportiva Aucas jugó un nuevo encuentro amistoso, esta vez en condición de visita ante Imbabura equipo de la primera B que descendió en 2011 tras tener un breve paso en la Serie A. El ´Potro´ ingresó en el segundo tiempo y le brindó una nueva cara al Ídolo

En Otavalo se llevó a cabo dos encuentros amistosos entre Aucas y el Imbabura. En el primero, donde actuaron los jugadores considerados principales, el elenco capitalino se impuso por la mínima diferencia gracias al gran tanto de Gustavo Figueroa, quien ingresó en la segunda parte en lugar de Villacrés para darle la victoria a Aucas.

Recordemos que el fin de semana pasado Aucas midió fuerzas con el Valle del Chota, equipo que ganó por la mínima diferencia a los dirigidos por José Vicente Moreno.

En el segundo encuentro de este miércoles, donde jugaron los elementos alternos, el marcador terminó igualado. El equipo oro y grana continuarán realizando cotejos amistosos en busca de llegar a un buen nivel para afrontar el torneo de segunda categoría, donde la meta final es volver a primera.

El once inicial de Aucas fue: Espinoza, Nazareno, Estupiñán, Mercado Villacís, Méndez, C. Delgado, Padilla, Quintanilla, Villacrés, Ayoví