(0-0) No se hicieron daño, El Nacional y Fuerza Amarilla empatan en el Olímpico Atahualpa sin goles (Video)

Continuando con la octava fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional recibió la visita de Fuerza Amarilla en el Olímpico Atahualpa, en un partido que terminó con el empate a cero.

En el arranque del partido el cuadro de los ‘Puros Criollos’ se lanzaron con todo en busca del arco rival, mientras que la visita se decidió por un fútbol más defensivo con la intención de aprovechar el error para salir al contragolpe.

Con el pasar de los minutos El Nacional se apoderó del esférico y eran quien marcaba el ritmo de juego, pero solamente en los tres cuartos de cancha, pues el impenetrable muro que había formada la ‘Banana Mecánica’ hacía imposible que llegara peligro al arco defendido por el portero Oliver.

Al término del primer tiempo Fuerza Amarilla tuvo una chance clara de poner el primer tanto, luego de que la ‘Tuca’ Ordóñez sirviera para Cristian Hurtado, quien sacó un potente disparo que pasó rosando el arco.

Para la segunda parte las cosas se mantuviera igual, los delanteros ‘criollos’ no lograban claridad en el último cuarto de cancha, en gran parte por la marca personal que hicieron a Cristian Lara, quien en ocasiones era marcador por más de dos hombres.

Con el pasar de los minutos y por la falta del gol, los centros desde la banda y los remates de media distancia eran los que dominaban dentro del terreno de juego, por lo que no hubo forma de quitar el 0 del marcador.

Alineaciones

El Nacional: Adrián Bone; Marco Montaño, Javier Quiñónez, Franklin Guerra y Aníbal Chalá; Pedro Larrea, Roberto Garcés (Janner Corozo), Cristian Lara (Jorge Ordóñez) y Cristian Cordero; Michael Estrada y Felipe Mejía (Manuel Balda).

Fuerza Amarilla: Jerónimo Costa; Jean Carrillo, Jean Chila, Steven Zamora y Ángel Gracia; Kéner Arce, Luis Luna, Romario Caicedo y Enzo Bruno (Byron Cano); Cristian Cuero (Danilo Coccaro) y Roberto Ordóñez (Jesús Preciado).