(0-0) Liga de Loja y El Nacional empataron en el arranque de la fecha 2

Lojanos y militares empataron

En la fecha 2 del campeonato ecuatoriano de fútbol, Liga de Loja y El Nacional midieron fuerzas. El marcador de este cotejo finalizó 0-0, con este resultado los lojanos sumaron s primer punto en el torneo y los militares alcanzaron 2 unidades en la tabla.

El partido arrancó con un elenco lojano a mil por hora, desde el arranque los lojanos demostraron sus intenciones, querían inaugurar el marcador tempraneramente y por poco lo logran al primer minuto de juego tras un tiro de esquina.

Con el pasar de los minutos el juego de El Nacional se fue asentando, los militares generaron una opción que pudo terminar en gol al minuto 1, pero Gómez salvó el arco de los lojanos. A minuto seguido García salvó su arco tras un gran remate de Feraud.

Uchuari, joven elemento de Liga de Loja era el más desequilibrante en el compromiso. La más clara para Liga de Loja la tuvo Fabio Renato, Bonard García salvó la portería de los rojos, todo esto sucedió al minuto 24. A los 38 El Nacional también generó una opción de gol, Pita remató pero el balón salió desviado. Con un marcador 0-0, los equipos se fueron al descanso.

El Nacional desde el arranque del segundo tiempo buscó el arco rival, Edison Preciado tuvo una opción clarísima de gol, quien con su remate buscó sorprender a Fernández.

A los 57, Pedro Larrea se comió un gol casi cantado para Liga de Loja. En los minutos posteriores del cotejo los dos equipos hicieron los méritos necesarios para llevarse los tres puntos, lamentablemente no pudieron concretar, El Nacional se quedó con 10 hombres tras la expulsión por doble amarila de Javier Chila a los 77 minutos.

Con el empate El Nacional suma 2 puntos en la tabla, Liga de Loja por otro lado logró su primera unidad en el torneo.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández; Armando Gómez, Jimmy Bermúdez, Arnaldo Vera, José Aguirre; Pedro Larrea (Marco Mosquera), Cristian Quiñónez (Cristian Cordero), Carlos Feraud, Jonny Uchuari; Franklin Salas (Walter Calerón) y Fabio Renato.

El Nacional: Bonard García; Juan Carlos Anangonó, Javier Chila, Ridder Alcívar (Paúl Minda); José Madrid, Franklin Guerra, Dennis Quiñónez (Fabricio Guevara), Marwin Pita, Ricardo López; Juan Luis Anangonó y Edison Preciado (Juan José Govea).