(0-0) Fuerza Amarilla y Deportivo Cuenca mostraron poco fútbol y dividieron puntos

En Machala, en el Estadio Nueve de Mayo comenzó la disputa de la jornada 20 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Serie A. Este viernes, Fuerza Amarilla empató 0 a 0 con Deportivo Cuenca.

El encuentro presentó pocas emociones durante los 90 minutos. Los 'Morlacos' no pudieron contar con Jhonny Uchuari por un cuadro de gastroenteritis aguda, su ausencia se sintió en el cuadro visitante que creó pocas opciones en el ataque.

Por su parte, los machaleños tampoco lograron un alto nivel ofensivo. El cuadro dirigido por Marcelo Fleitas pareció más enfocado en su duelo de segunda ronda de Copa Sudamericana, el próximo martes ante Independiente Santa Fe.

Entre las pocas aproximaciones, fueron los visitantes quienes más intentaron. A los 15 minutos, Luis Fernández evitó la caída de su portería, mientras que a los 18, Deportivo Cuenca logró una anotación pero en posición adelantada.

En la parte complementaria, Juan Ignacio Dinenno tuvo una nueva opción, pero falló en la definición. El delantero argentino estuvo demasiado solo en el ataque y poco pudo hacer. La más clara del encuentro llegó a los 90+3 minutos, Dinenno intentó un remate de chilena y por poco abre el marcador.

Con este resultado, Fuerza Amarilla continúa en la décima posición con 15 puntos, mientras que Deportivo Cuenca sumó 26 unidades y ocupa la sexta ubicación.

En la próxima fecha, los machaleños visitarán a El Nacional; mientras que los cuencanos jugarán ante Independiente del Valle.