(0-0) Empate con sabor amargo, River Ecuador frena al Mushuc Runa en el Chucho Benítez (Video)

Continuando con la séptima fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, River Ecuador recibió la visita de Mushuc Runa en el estadio Chucho Benítez, en un partido que terminó con el empate sin goles.

Desde el arranque del partido el dueño de casa se lanzó con todo en busca del arco rival con el objetivo de hacer respetar su localía, mientras que los del ‘Ponchito’ decidieron aprovechar los primeros minutos para ubicarse bien dentro del terreno de juego e intentar contener los ataques del rival dirigidas por Juan Diego Rojas y Danny Luna, que eran los más movedizos dentro del área.

A los 25 minutos llegaría una jugada clarísima a favor de River para adelantarse en el marcador, Luna cruzó de excelente forma el ‘pase de la muerte’ para Armando Solís, quien de forma increíble sacó el remate en falso perdiéndose la oportunidad.

Ante el constante ataque del rival, Mushuc Runa trató de reaccionar por medio de jugadas a balón parado de la mano de Michael Endara, pero este estuvo muy poco preciso al momento de definir.

Para la segunda etapa la tónica del partido se mantuvo igual que en los primeros 45 minutos, los de Sanguinetti eran los que dominaban completamente el esférico y marcaban el ritmo de juego, pero la falta de precisión seguía pasando factura.

Ya en el término de partido la imposibilidad de concretar las jugadas de parte y parte, más del cuadro local, llevó a que creciera el juego físico, por lo que el final llegó con el marcador sin ser estrenado.

River Ecuador: Alexis Tenorio; Fabricio Bagüí, Juan Lara, Fernando López y Cristian Cruz; Édison Caicedo (Danny Cabezas), Armando Monteverde, Emanuel Serrá (Daniel Néculman) y Danny Luna; Juan Rojas y Armando Solís (Jorge Ramírez).

Mushuc Runa: Emiliano Olivero; Darwin Quilumba, Joaquín Lencinas, José Perlaza y Jorge Valencia; Michael Endara, Gustavo Nazareno, Marlon Ganchoso (Marco Romero) y Marwin Pita (Hugo Vélez); Henry Patta y Carlos Quintero.