(0-0) Empate con sabor a derrota, Delfín y Universidad Católica dividieron honores en el estadio Modelo (Video)

Delfín recibió a Universidad Católica en el estadio Alberto Spencer para disputar el partido que quedó suspendido por el movimiento telúrico del pasado 16 de Abril, encuentro que terminó con el marcador igualado a cero, este resultado no beneficia a ninguno de los dos equipos.

Este fue el equipo titular que presentó Fabián Bustos en condición de local:

Por su parte Jorge Célico se decidió por este once abridor en su visita al estadio Modelo:

El primero en avisar fue el Delfín por medio de Alex Colón que sacó un remate potente de media distancia, pero atento estuvo Hernán Galíndez para quedarse con el esférico. Rápidamente la ‘Chatoleí’ reaccionó por medio de Elvis Patta quien realizó una excelente jugada para dejar a Bruno Vides en posición de disparo, pero su remate salió completamente desviado.

A los 28 minutos del encuentro el Delfín tuvo una oportunidad clara para marcar la primera del encuentro después de un tiro libre, Galíndez salió en falso y el delantero ‘cetaceo’ cabeceó el esférico que se perdió por la última línea de la cancha.

Transcurrido los primeros 30 minutos, el encuentro se volvió lento, puesto que se jugaba en media cancha y las jugadas de peligro eran muy escasas, así llegaría el final de la primera etapa con el marcador en cero.

Para el segundo tiempo Arboleda logró enfundar el esférico en las redes luego de un centro de Caffa, pero el gol fue anulado por el árbitro que sancionó una falta sobre el portero del Delfín.

Con este resultado el Delfín suma 10 puntos y escala al décimo lugar de la tabla por encima de Mushuc Runa y Liga de Quito, mientras que la Católica suma 15 puntos y se queda en la sexta posición.

Aquí te dejamos con la ficha del encuentro:

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: