(0-0) El rodillo rojo sumó un punto tras empatar con la AKD en el arranque de la fecha 5

El rodillo sumó un punto en su visita a la AKD

Deportivo Quito y Técnico Universitario protagonizaron el cotejo que abrió la fecha 5 del campeonato ecuatoriano. El marcador final de este cotejo finalizó 0-0, con este resultado el rodillo rojo se mantiene en los primeros lugares de la tabla.

En los primeros minutos de juego, los dos equipos intentaron imponer su ritmo de juego. Los dos equipos buscaban llegar con buen toque de balón al arco contrario. Una de las más claras opciones de gol que tuvo Deportivo Quito fue gracias a Isaac Mina en los primero minutos.

Con el pasar de los minutos Técnico Universitario empezó a controlar más el esférico, los dirigidos por Fabián Bustos crearon una opción de gol gracias a un gran remate de Zbrum. El jugador complicó a Elizaga quien en dos tiempos salvó su arco.

Sebastián Blásquez, arquero de Técnico Universitario se convertía en la figura del rodillo rojo, cuando fue exigido respondío. En la recta final del primer tiempo, los chullas inclinaron a su favor la cancha.

Generaron opciones de gol, estuvieron muy cerca de ponerse al frente en el marcador. Con el partido empatado 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo los dos equipos ingresaron al campo de juego con la idea de marcar un gol, en tan solo 5 minutos de juego tanto Deportivo Quito y Técnico Universitario generaron opciones de gol en el área rival.

El ingreso de Ramúa y Bran a Técnico Universitario le ayudó a mejorar en la parte ofensiva, a los 59 minutos de juego Marcelo Elizaga salvó su arco. El arquero de la AKD rechazó el cabezazo que envió Zbrum.

En a recta final del partido, Deportivo Quito marcó pero su tanto fue anulado por posición adelantada. Con el marcador 0-0 los equipos el cotejo finalizó.

Con el empate Deportivo Quito suma 2 unidades en la tabla y se mantiene en la casilla 11 de la tabla, los chullas se concentran 100% ahora en lo que será el duelo por Copa Libertadores ante Vélez Sarsfield. Técnico Universitario por otro lado logró 6 unidades.

Deportivo Quito: Marcelo Elizaga, Pedro Pablo Velasco, Giovanni Espinoza, Luis Checa, Isaac Mina, Álex Bolaños, Freddy Olivo, Danny Luna (Maximiliano Bevacqua), Edder Vaca (Edison Vega), Fidel Martínez y Matías Alustiza.

Técnico Universitario: Sabastián Blásquez, Byron Camacho (Alfredo Ramúa), Arlín Ayoví, Argenis Moreira, Marvin Corozo, William Araujo, Daniel Mina, Cristhian Gómez, Álex Colón, Juan de Dios Lastre (Jimmy Bran) y Matías Zbrum (Néstor Ayala).