(0-0) El Nacional aún no gana como local y Delfín se lleva un punto (Video Resumen)

@Marcelo_GalloO

Uno de los peores inicios de El Nacional en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol se hace más grande. Por la fecha 14, en el Estadio Olímpico Atahualpa, el 'Bi Tri' empató 0 a 0 con Delfín.

El partido durante los noventa minutos estuvo nivelado. Johan Padilla, arquero del 'Rojo', estuvo seguro para evitar los remates de Carlos Garcés y Cristian Malán.

Uno de los que más destacó en el primer tiempo fue Henry Patta, quien causó peligró por el costado izquierdo. Los locales estuvieron cerca de marcar con un remate de Manuel Balda. Bryan De Jesús también tuvo opciones pero sus remates fueron débiles.

Antes que termine la primera mitad, a los 40, Roberto Ordóñez sacó un potente remate que salió apenas por encima del horizontal.

Garcés, en el segundo tiempo, y Matías Duffard fueron los más peligrosos de los 'Auriazules'. La jugada más clara del encuentro llegó a los 81 minutos. Franklin Guerra estuvo solo para anotar pero sacó un remate desviado.

Los 'Militares', con más ganas que fútbol, acorralaron a su rival. Carlos Quintero y Félix Borja, que ingresaron en el segundo tiempo, estuvieron cerca de darle el triunfo a los locales.

Con este resultado, Delfín continúa invicto en el certamen. Suma 28 unidades y es uno de los líderes. La otra cara es El Nacional, que la temporada todavía no puede ganar como local. Alcanzó las 10 unidades y subió al noveno lugar.