(0-0) Ecuador se despide del Sudamericano Sub 17 con un empate frente a Argentina

El día de hoy Ecuador se enfrentó a Argentina en su último partido del Sudamericano Sub 17, con la consigna de conseguir la victoria para poder coronarse como el campeón, lamentablemente el encuentro terminó empatado a cero.

Durante los primeros minutos del encuentro, ambas escuadras buscaban incesantemente causar peligro en el arco rival, aunque era el cuadro tricolor el que mejor se mostraba dentro del campo de juego.

Al minuto 14 llegó una jugada clara para el seleccionado argentino, el delantero Pablo Argarañaz inició su carrera al arco tras un pelotazo a profundidad para él, lamentablemente al momento de controlar el balón no estuvo muy fino y terminó en las manos del portero Cevallos.

Cuando todo indicaba que la miniTri conseguiría el primer tanto del partido, la falta de definición se hacía presente y el marcador continuaba con la igualdad a cero.

Para la segunda etapa del encuentro el juego continuaba con la misma intensidad y seguían siendo los jugadores de la tricolor los que más cerca estaban de conseguir el tanto.

Las oportunidades de abrir el marcador volvían a presentarse, Fabian Tello fue el que tuvo en sus pies el tanto para abrir el marcador, pero esta vez el defensor Ruíz que logró interponerse en el remate, evitando el tanto.

A pocos minutos de finalizar el encuentro el estratega tricolor ensayó un cambio con la finalidad de conseguir más precisión en la última línea, el que abandonaría el terreno de juego sería Tello, dándole paso a Arturo Batioja.

Con el ingreso del Batioja el fútbol de Ecuador tomó una cara más ofensiva y el gol se veía cada vez más cerca, y a pesar de que se añadieron 5 minutos de reposición, el tiempo jugó en contra y el marcador terminó igualado en cero.

Con este resultado Ecuador se despide del Sudamericano Sub 17 sumando 10 puntos, sin la oportunidad de coronarse campeón del torneo.