(0-0) Con Galíndez salvador, Universidad Católica consiguió un punto importante frente al Independiente del Valle (Video)

Por la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica recibió a Independiente del Valle en el Estadio Olímpico Atahualpa en un partido que terminó con el marcador en cero gracias a la gran actuación de Hernán Galíndez.

Este fue el equipo titular que presentó Jorge Célico para enfrentar a Independiente:

Por su parte Pablo Reppeto se decidió presentó este once titular, pero tuvo que cambiar en el último minuto a Junior Sornoza por Jonny Uchuari por lesión:

Independiente del Valle tuvo la primera oportunidad para adelantarse en el marcador a los 4 minutos del encuentro desde el punto penal, luego de que exista una mano dentro del área chica, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Jonny Uchuari que definió por bajo a la parte izquierda del arquero, Uchuari fue una nueva víctima en el duelo de los 12 pasos frente a Galíndez.

La Católica dominaba el encuentro y lograba llegar al arco de Azcona, pero lo hacía con muy poca claridad en los últimos metros.

La segunda parte el partido se mostró más parejo y de ida y vuelta, ya que ambas escuadras buscaban abrir el marcador, lamentablemente la falta de puntería, los tiros al travesaño y las espectaculares actuaciones de los arqueros resultaron con el marcador igualado a cero.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: