(0-0) Con Castillo desde el segundo tiempo Lobos clasificó a la semifinale en México

Este domingo se llevó a cabo el encuentro de vuelta entre Atlante UTN y Lobos Buap, cotejo válido por los cuartos de final de la Liga de Ascenso en México. Al final no hubo ganador y con la victoria de los Lobos la semana pasada, el equipo del ecuatoriano Miller Castillo, quien jugó desde el minuto 56’ pasa a las semifinales.

Un encuentro con muchas emociones y sin goles se pudo ver en el Estadio Universidad Tecnológica de Nezahualcóyotl. Atlante y Lobos se midieron por segunda vez luego de que en el encuentro de ida el conjunto universitario ganó por la mínima tras tanto de Castillo.

En esta oportunidad el ecuatoriano entró al minuto 56 a remplazar a Ramírez, además fue amonestado al minuto 72 con cartulina amarilla.

En la semifinal Lobos deberá enfrentarse al ex equipo de Álex Aguinaga, Nexaca.