(0-0) Con Ayoví, Castillo y Borja en cancha, Pachuca le arrancó un punto a San Luis

San Luis Potosí  igualó, sin tantos,  con Pachuca en el escenario Alfonso Lastras  en un compromiso  válido por la  10ma fecha del certamen mexicano. Todos los futbolistas tricolores de los `Tuzos´ tuvieron la oportunidad de mostraste. Jaime Ayoví y Castillo fueron sancionados con cartón amarillo, mientras que Borja entró  avanzada la batalla.

Durante la primera parte,   ninguno de los elencos consiguió llegar de  manera clara al arco rival. El  accionar se  tornó brusco  y el referee  tuvo que exhibir algunas cartulinas amarillas. Segundo Castillo y Jaime Ayoví presentaron un juego intranscendente en este periodo.

A minuto  12,  Castillo fue amonestado por constantes acciones  de peligrosidad, el ecuatoriano vio la amarilla de manera temprana. Por su  parte, la `Yoya´ no contó con muchas posibilidades de encajar  y las pocas que tuvo las desperdició. Con una tónica de poca vistosidad culminó esta etapa.

Para  el segundo periodo, los `Tuzos´  fueron más agresivos, al igual que sus delanteros, y los `Tuneros´  salieron a hacer respetar su reducto. Jaime Ayoví probó en más de una oportunidad, no obstante, sus remates fueron detenidos por el `Conejo´ Pérez. Luego de esto, el ariete tricolor volvió a bajar su nivel.

AL 74´, entró el `Canguro´ Borja en sustitución de Marco Bueno, con esto  se pudo evidenciar que  la intención de la visita fue llevarse el triunfo.

Con el agonizar de la contienda, los  equipos  trataron de lograr su objetivo de victoria, no obstante, la desesperación  ocasionó que varios elementos miren la amarilla, uno de ellos fue la `Yoya´.

Así terminó  el compromiso, con un empate, sin goles,  que significa un gran negocio para el cuadro visitante. El siguiente compromiso del Pachuca  está establecido ante Atlante, de Guagua y Arroyo,  el próximo  sábado 17 de marzo.