(0-0) 'Chullas' y 'Albos' con un partido sin emociones protagonizan el primer empate a cero del año (Resumen)

El día de hoy Deportivo Quito recibió a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa en una nueva edición del clásico capitalino y el primero del año, el encuentro al final de los 90 minutos terminó marcador sin estrenarse.

Durante los primeros minutos del encuentro el partido se desarrollaba en medio del campo de juego, ambas escuadras estudiaban a su rival para poder lanzarse al ataque.

A pesar de que sí existieron posibilidades de gol para ambos equipos dentro del juego, la falta de precisión se hacía presente y pasaba factura y para comodidad de los porteros Nelson Ramos y Alexander Domínguez el esférico llegaba sin peligro directamente hasta sus manos o terminaban perdiéndose por la última línea del gramado.

Al minuto 28 existió una gran oportunidad para Narciso Mina, el juvenil Batalla conseguía hilvanar una jugada por la banda derecha y lanzó el centro al corazón del área chica ‘chulla’, lamentablemente Mina se había adelantado al salto y al momento de impactar el esférico no lo hizo de buena forma enviándolo fuera del terreno.

Así llegó el final de los primeros 45 minutos con el marcador en cero y quedaría así hasta el final de los 90 minutos.

Para el segundo tiempo el cuadro 'albo' entró más ‘enchufado’ con ganas de abrir el marcador proponiendo su estilo de juego.

A pesar de que las posibilidades fueron muchas, nuevamente la falta de precisión que se ha hecho presente en los partidos anteriores de Liga volvió a aparecer y las arremetidas de peligro no terminaban con el grito de gol.

La posibilidad de abrir el marcador llegó al minuto 67 a favor del cuadro 'azucena'. La jugada se dio desde el tiro de esquina, Michael Jackson Quiñónez cobró el tiro y Luis Romero fue el que llegó a la cita con el esférico y con un gran remate envió a las redes directo donde se encontraba José Francisco Cevallos que terminó tocando y lamentablemente se encontraba en posición adelantada anulando completamente la jugada y apagando el grito de gol.

Así llegó el final del encuentro con el marcador terminado en cero, protagonizando el primero empate con el marcador sin goles del año.